Компрессор для производства напитков
-
Производительность (м3/мин)27.20
-
Mаксимальное давление (бар)10
-
Мощность двигателя (кВт)185
-
Производительность (м3/мин)23.87
-
Mаксимальное давление (бар)10
-
Мощность двигателя (кВт)160
-
Производительность (м3/мин)20.19
-
Mаксимальное давление (бар)10
-
Мощность двигателя (кВт)132
-
Производительность (м3/мин)16.65
-
Mаксимальное давление (бар)10
-
Мощность двигателя (кВт)110
-
Производительность (м3/мин)13.55
-
Mаксимальное давление (бар)10
-
Мощность двигателя (кВт)90
-
Производительность (м3/мин)11.57
-
Mаксимальное давление (бар)10
-
Мощность двигателя (кВт)75
-
Производительность (м3/мин)9,35
-
Mаксимальное давление (бар)10
-
Мощность двигателя (кВт)55
-
Производительность (м3/мин)8,2
-
Mаксимальное давление (бар)10.5
-
Мощность двигателя (кВт)45
-
Производительность (м3/мин)9,84
-
Mаксимальное давление (бар)10.5
-
Мощность двигателя (кВт)55
-
Производительность (м3/мин)12,41
-
Mаксимальное давление (бар)10.5
-
Мощность двигателя (кВт)75
-
Производительность (м3/мин)16,48
-
Mаксимальное давление (бар)10.5
-
Мощность двигателя (кВт)90
-
Производительность (м3/мин)20,45
-
Mаксимальное давление (бар)10.5
-
Мощность двигателя (кВт)110
Винтовой компрессор для производства напитков
Что важно учитывать, когда стоит задача купить винтовой компрессор для производства напитков?
В первую очередь, необходимо очертить круг задач, которые решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа.
1. Подача сжатого воздуха для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива.
2. Следующий этап - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый компрессором, не содержит масла, вы не допустите загрязнения порошкообразного продукта и сохраните его качество.
3. Сжаты воздух, производимый винтовым компрессором, также используется для очистки тары – бутылок, либо выдува Пэт-упаковки. Опять-таки крайне важно отсутствия масла и других частиц в сжатом воздухе, дабы избежать загрязнения пищевых контейнеров и изменения вкуса конечной продукции.
4. Кроме того, воздушный винтовой компрессор используется для процесса ферментации - сжатый воздух подает кислород бактериям во время ферментации для производства таких пищевых ингредиентов, как лимонная кислота, вино, йогурт и др. Наличие даже малейших следов масла отразится на активности бактерий и может привести к созданию некондиционной продукции и заражению конечного продукта.
При выборе компрессора для производства напитков предпочтение отдается безмасляным винтовым компрессорам, так как производимый ими сжатый воздух соответствует стандарту ISO 8573-1 и определяется как «0» класс чистоты сжатого воздух, т.е. практически полное отсутствие каких-либо примесей.
Мы предлагаем купить воздушный винтовой компрессор с гарантией 5 лет. Компания DECOMP осуществит качественный подбор винтового компрессора с учетом производственных требований, технических характеристик и экологической безопасности. Заказать воздушный винтовой компрессор у компании DECOMP можно оставив заполненную форму на подбор компрессора